仿真动物的制作方法及注意事项

  仿真动物利用动物皮毛或特殊材质按照实物大小做成的动物标本,可以说它是一种真皮动物玩具。根据动物的平时的表情和动作,仿真动物也形态各异、栩栩如生;随着喜爱宠物的人越来越多,宠物用品店、宠物医院也渐渐繁荣起来。不过,由于种种原因,许多喜欢宠物的人却不能或者不适合养宠物,比如孕妇,这时仿真宠物的出现便极大的弥补了他们的需求。一只栩栩如生的仿真小猫小狗,既不用喂食,又不用照管,同样能给人带来快乐。

玻钢蝗虫.jpg

  还有就是伴随自己生活很久的宠物突然死去,主人对昔日的宠物怀念,这时也可以用仿真动物来弥补心灵的空虚。更有甚者,它可以复原已经死去的小宠物。宠物死后,只要提供它的正面、左侧面、右侧面和背面四个不同方位的照片,然后再让主人回忆一番和小宠物在一起的那些美好日子、它最可爱的姿势动作等。就能根据主人的描述设计出小家伙的动作神态,然后复原它生前的模样,让它鲜活地再现在你面前。这对那些把宠物当做自己家人,失去后无比痛心的人来说,无疑是一个福音。

  根据制作难度不同,价格还有所变化。先根据照片上宠物的体格,用塑料制成模具,往内填充海面、棉花等柔软物质,外边贴上宠物原来的皮毛,经过专业处理的皮毛,没有异味,不会腐败,不会变色,能保存多年经过高温消毒处理仿真动物清洗方法:先用湿布沾 酒精 擦拭,不能水洗 不能用 洗衣粉跟沐浴露 洗洁精清洗 之后用电风吹 吹干 放到太阳底部晒晒切记不能放在阴暗潮湿的地方 放在通风透气的地方。

中国仿真恐龙网版权所有,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享