什么是仿真动物工艺品和简单仿真动物工艺品清洗方法

什么是仿真动物工艺品: 仿真动物利用动物皮毛按照实物大小做成的动物标本,可以说它是一种真皮动物玩具。根据动物的平时的表情和动作,仿真动物也形态各异、栩栩如生。随着喜爱宠物的人越来越多,宠物用品店、宠物医院也渐渐繁荣起来。不过,由于种种原因,许多喜欢宠物的人却不能或者不适合养宠物,比如孕妇,这时仿真宠物的出现便极大的弥补了他们的需求。一只栩栩如生的仿真小猫小狗,既不用喂食,又不用照管,同样能给人带来快乐。 产品特点: 深加工,品种繁多,造型流畅,动态逼真,栩栩如生,手感柔软、舒适。抗破坏力强,不易摔坏。不脱毛,无污染。真皮毛具有极易去灰的特点,能长期保持洁净(灰尘:一边梳理,一边吹风即可;油迹:可用干洗,切勿水洗)

31010a385343fbf273d51c36b37eca8064388f8c.jpg

如何清洁: 先用湿布沾洗洁精擦拭,然后用干燥的草纸或布擦干。皮毛仿真动物多采用胶水粘毛,不能水洗,擦拭不能太用力,否则会掉毛!如果是皮毛出现散乱状态,可以适当的用梳子轻轻的理一理,装扮成你喜欢的方式,提现她独特的装饰价值。


中国仿真恐龙网版权所有,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享