重庆自然博物馆恐龙展开幕

如果你能复活恐龙,那会是谁?来到重庆自然博物馆给你一个恐龙的想法投票!今天,上海科技馆的原创“如何养恐龙”科普展览走进了重庆自然博物馆。展会由上海市科委技术创新行动计划资助。作为展览会的第三站,这次来到重庆是全方位量身定做的新展品,不仅在过去的基础上进行改进,而且进入了重庆自然博物馆收藏,让观众在重庆可以荣幸地看到“如何复活恐龙”的流行科学展览的更新版本。

  走进展厅,四条恐龙花键模型可以瞬间吸引眼球。恐龙模型的材料是可以反映环保概念的原始瓦楞纸,手腕模型由机电装置“复活”。几分钟后,它摇摇头,发出吼叫,骄傲和傲慢的样子。走进展厅,我们将遇到许多不同种类的恐龙拼车模型,这给我们探索恐龙带来了很多新奇和乐趣。







International friends visit

Simulation of the elephant

Giant mosasaur

cast of tyrannosaurus rex


中国仿真恐龙网版权所有,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享