仿真长颈鹿制作和仿真动物制作内胎剖析

仿真长颈鹿利用动物皮毛或特殊材质按照实物大小做成的长颈鹿标本,可以说它是一种真皮长颈鹿模型。根据长颈鹿的平时的表情和动作,仿真长颈鹿也形态各异、栩栩如生;随着喜爱宠物的人越来越多,宠物用品店、宠物医院也渐渐繁荣起来。不过,由于种种原因,许多喜欢宠物的人却不能或者不适合养宠物,比如孕妇,这时仿真宠物的出现便极大的弥补了他们的需求。一只栩栩如生的仿真动物,既不用喂食,又不用照管,同样能给人带来快乐。

20130807021836_90496.jpg

一般仿真动物内胎有聚乙烯塑料热熔压制,韧性好耐压撞。内胎内部填充钢筋支架,既可保证运输过程中的积压碰撞,又可以在后期使用承载成年人拍照留念。产品采用全真皮无缝贴合在聚乙烯内胎,真皮毛具有极易去灰的特点,能长期保持洁净。(灰尘:一边梳理,一边吹风即可;油迹:可用干洗,切勿水洗)。真皮毛,深加工,品种繁多,造型流畅,动态逼真,栩栩如生,手感柔软、舒适。抗破坏力强,不易摔坏。

中国仿真恐龙网版权所有,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享