逼真的仿真犀牛制作展示

它们虽然躯体庞大(其中白犀是仅次于象的第二大陆生动物)相貌丑陋,却是些胆小无害、不伤人的动物,一般来说,它们宁愿躲避而不愿战斗。不过在它们受伤或陷入困境时却凶猛异常,往往会盲目地冲向敌人。它们虽然体型笨重,但仍能以相当快的速度行走或奔跑。非洲黑犀在短距离内能达到每小时45公里的速度。

它们体长2.2-4.3米,重500-3600公斤,是第二大陆生动物。犀牛脚短身肥,皮厚毛少,眼睛小,角长在鼻子上,白犀的角**长可达158厘米,一般为60-100厘米。它们胆小,爱睡觉,喜群居,小牛犊十分依恋母亲。犀牛的皮肤虽很坚硬,但其褶缝里的皮肤十分娇嫩,常有寄生虫在其中,为了赶走这些虫子,它们要常在泥水中打滚

抹泥。有趣的是有一种犀牛鸟经常停在犀牛背上为它清除寄生虫。因为人类的大肆捕杀,犀牛的数量已经非常稀少,目前被列为国际保护动物。

犀牛有异常粗笨的躯体,短柱般的四肢,庞大的头部,全身披着铠甲似的厚皮,吻部上方长有单角或双角,头两侧生有一对小眼睛。它们虽然躯体大,相貌丑陋,却是些胆小无害、不伤人的动物。一般来说,他们宁愿躲避而不愿战斗。不过他们受伤或陷入困境时却异常凶猛,往往盲目的冲向敌人。

201606171125039975.jpg

制作工艺参数

动  作:眨眼、张嘴、头左右、前肢动、呼吸、叫声

展品参数:(电 压:110/220vac 50/60hz)(功 率:460W )( 重 量:3500kg )(  制作周期:30天)

包装细节: 专业气泡膜或简单包装 。

颜色: 仿真动物颜色,或顾客自定。

材料: 金属钢架 电机 海绵 硅橡胶。  

用途: 科普展览 商业 公园 博物馆 游乐园。

中国仿真恐龙网版权所有,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享