仿真动物非洲小猎豹展示

豹(学名:Panthera pardus)在四种大型猫科动物(其余三种为狮、虎及美洲豹)中体型**小,平均全长2米左右,平均体重50千克。奔跑时速可达70公里。体呈黄或橙黄色,全身布满大小不同的黑斑或古钱状的黑环。豹可以说是敏捷的猎手,身材矫健,动作灵活,奔跑速度快。既会游泳,又会爬树。性情机敏,嗅觉听觉视觉都很好,智力超常,隐蔽性强,长长的尾巴在奔跑时可以帮助豹保持平衡。它亦是少数可适应不同环境的猫科动物。金钱豹多指亚洲的亚种,非洲的亚种多称花豹。

栖息于森林灌丛、热带雨林、山地、丘陵、平原、干旱地、湿地,甚至荒漠。

201606171124555865.jpg

制作工艺参数

动  作:眨眼、张嘴、头左右、前肢动、呼吸、叫声

展品参数:(电 压:110/220vac 50/60hz)(功 率:460W )( 重 量:3500kg )(  制作周期:30天)

包装细节: 专业气泡膜或简单包装 。

颜色: 仿真动物颜色,或顾客自定。

材料: 金属钢架 电机 海绵 硅橡胶。  

用途: 科普展览 商业 公园 博物馆 游乐园。

中国仿真恐龙网版权所有,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享