庆祝自治区成立70周年,将于5月至10月推出“亮丽风景线·幸福新玉泉”河灯展

1.jpg

打造花灯为自治区庆生

为庆祝自治区成立70周年,呼和浩特市玉泉区积极营造昂扬向上、热烈隆重的喜庆氛围,将于5月至10月推出“亮丽风景线·幸福新玉泉”河灯展。

2.jpg

具有民族特色造型的花灯

此次活动以灯为媒,用花灯艺术语言展现玉泉区深厚的历史文化底蕴,展现首府在改革开放、社会经济发展、人民群众幸福生活中呈现的日新月异变化,汇聚起广大干部群众守望相助、团结奋斗、一往无前的精神力量,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。据悉,今年的河灯展由《魅力玉泉盛世龙腾》、《文化玉泉古韵流芳》、《福地玉泉时代新姿》等七大篇章组成,共安装59个大型灯组,在滨河南路锡林路桥--昭君路桥--巴彦路桥区间布展。

3.jpg

为花灯上色彩

4.jpg

工人正在焊接花灯丝架结构

目前河灯正在紧锣密鼓的制作当中,预计将在五月前完成制作和安装。届时玉泉区小黑河河道两侧将呈现出一幅华灯初上,光彩夺目的美丽景象。

中国仿真恐龙网版权所有,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享