来自自贡的彩灯匠人们冒雨施工2017青岛世博园赏灯会亮灯仪式成功

来自自贡的彩灯匠人们冒雨施工2017青岛世博园赏灯会亮灯仪式成功

来源:意树彩灯  发布时间:2017-09-15  浏览:93

  在过去的20天里我公司50位彩灯技师不顾酷暑与大雨,终于在15日之前按期完工。

  前日,第三届青岛赏灯节在世博园景区拉开帷幕。采用高科技LED新光源制作的50余组唯美花灯惊艳亮相,水舞秀表演、嘉年华游乐、猜灯谜活动、民俗艺术课堂等活动精彩不断。中秋、国庆双节将至,赏灯节持续至10月8日长假结束,共为期24天,市民游客可以前来世博园赏灯观月看水舞,共度佳节。第三届青岛赏灯节为岛城秋季及长假旅游市场注入了新的活力。 晚间,一个温馨简短的亮灯仪式在世博园景区入口广场进行,景区内花灯次第亮起,炫彩惊艳,美轮美奂,花灯惊艳,游人如织。

以下是青岛大众网的新闻讯息

     今年的赏灯节以“盛世中国梦,多彩丝路情”为主题,以张骞出使西域、郑和下西洋等历史事件为主线,用彩灯的艺术形式展现“丝绸之路经济带”、“二十一世纪海上丝绸之路”沿线各国的建筑艺术、商业艺术、人文艺术。 入口处的“好客山东”灯组结合景区原有主题绿雕,以曲阜杏坛为背景,传达出“有朋自远方来,不亦乐乎”的美好寓意,欢迎八方游客的到来。地池水面上极具中国风的超大型灯景“盛世中华”,以巨大的镂空灯笼为主体,配以鲜艳的花朵和四条鲤鱼,造型精致,具有极强的视觉冲击力,让人流连忘返。“欢乐影像”灯组利用投影仪和地面彩灯,让游客可以参与互动,吸引了不少观赏者,尤其受孩子们的欢迎。市民游客纷纷表示,今年的灯组新颖、好看又富有意义,特别值得一看。

自贡市意树文化传播有限公司,位于享有“南国灯城”、“千年盐都”、“恐龙之乡”美称的历史文化名城——四川省自贡市。树意文化,创意为先,立德树人。公司以弘扬中华彩灯文化,传承优秀制灯技艺为己任,志在为社会提供优质的彩灯节会文化创意和设计制作服务。公司自成立以来秉承艰苦奋斗、开拓创新、求真务实、恪守诚信的经营理念,把满足客户的需要作为公司的经营前提,不断开拓业务范围,注重创意引领、推崇技艺至上,强调规范管理、做到竭诚服务,目前已发展成为一家集大型节会活动策划、彩灯创意设计和景观工程艺术、电气工程、机械装备设计和制造为一体的综合性公司。


仿真恐龙网版权所有,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享